Das erwartet die Teilnehmer vom 06.-18.11.2020

Fermentationskongress 2020: Kostenloses Expertenwissen

Beim Online Fermentationskongress 2020 teilen über 30 Experten, Ärzte, Heilpraktiker und Köche zusammen mit den Teilnehmern ihr geballtes Wissen für die Kunst der Fermentation und welchen Nutzen Menschen davon haben. Wissenschaftliche Disziplinen werden hier einfach erklärt, damit das Erlernte auch sofort praktisch umsetzbar ist.

Wer lernen möchte, was Fermentation ist, welche Auswirkung Fermente auf die Gesundheit haben und wie man sie ganz einfach zu Hause selbst herstellen kann, sollte sich ab Freitag, den 06.11.2020 die kommenden Tage freihalten. Denn genau dann startet der kostenfreie Online Fermentationskongress mit Paul Seelhorst, in dem über 30 Top-Experten mit dir ihr fachliches Wissen zu allerlei Fermenten wie Kombucha, Kefir & Co. sowie Auswirkungen auf deine Gesundheit teilen. 

Teilnehmer erfahren hier alles über Fermente und wie man sie sofort herstellen kann. Es warten spannende Themen und Lektionen, bei denen Experten erklären, wie sich fermentierte Lebensmittel auf unser Mikrobiom und unsere Verdauung auswirken und warum fermentierte Lebensmittel so bekömmlich und nährstoffreich sein können. Entdecke hier Inspirationen für leckeres, abwechslungsreiches Essen und nutze das Fachwissen, um Fehler zukünftig zu vermeiden.

Wie funktioniert der Online Fermentationskongress?

Du meldest dich kostenfrei mit deiner E-Mail-Adresse an und erhältst dann jeden Tag während des Kongresses eine kurze E-Mail mit den Videos des Tages und nützlichen Zusatzinformationen. Während des Kongresszeitraums werden jeden Tag mehrere Expertenvideos kostenfrei zugänglich sein, die du jeden Tag jeweils 48 Stunden auf deinem Laptop, PC und Handy anschauen kannst. Egal, ob du selbst schon einmal fermentiert hast oder nicht, ob du gesundheitliche Probleme hast oder einfach nur gerne gesund und lecker isst, beim Fermentationskongress ist für jeden etwas dabei. 

Veranstalter „fairment“ ist Gründer des Jahres im Bereich Food

Die Veranstalter des Online Fermentationskongress sind die Gründer von fairment, ein junges Startup, das durch Mikroorganismen fermentierte Nahrungsmittel in ihrem Online-Shop anbietet. Die fairment-Produkte sind somit länger haltbar, bekömmlicher und zu 100 Prozent Bio. 2015 gründeten Paul Seelhorst und Leon Benedens das Unternehmen und können mittlerweile auf eine Vielzahl von Produkten schauen. Im August 2020 wurde fairment im Rahmen des Gründerkongresses 2020 zum Gründer des Jahres im Bereich Food gewählt und mit einem Award ausgezeichnet.

Event-Details

Online Fermentationskongress 2020

von PRIMAL LIFE GmbH

Ort

Online

Datum

06.11.2020 - 18.11.2020

Uhrzeit

ganztägig

Tickets

kostenlose Teilnahme

Das könnte dich auch interessieren ...

Sitemap

schliessen